A gennaio di quest’anno abbiamo deciso di creare un nuovo panino da 500 gr, utilizzando una dimensione molto più grande sia per il pane che per la ciccia. Il diametro di un disco normale di hamburger è 14 cm, per quello da 500 abbiamo scelto un 18, in pratica la misura di una tortiera!
Visivamente vi aspetta un panino ENORME, dedicato a fami mooolto importanti…
Il nostro pane è prodotto quotidianamente da noi, con una lievitazione lunga e paziente, di circa 30 ore nel suo totale, tra la realizzazione dell’impasto, le forme dei singoli panini e la cottura finale.
Abbiamo trovato, creato e personalizzato una ricetta per panini al latte morbidi, ma allo stesso tempo fragranti sulla superficie, leggeri e con il sapore del pane di casa nostra. Utilizziamo una farina manitoba forte di tipo 0 , miscelata talvolta con farina di mais o integrale, per dare un gusto ancora più particolare.
Ogni panino è diverso, perchè fatto a mano, e frutto di pazienza, data la complessità della lievitazione.
Non contiamo più le volte in cui la cuoca va a casa più tardi la sera per aspettare i suoi panini, o si alza prestissimo il mattino o addirittura la notte, per andare a cuocerli.
Insomma, più amore di così…
Vi aspettiamo per provare tutti i nostri hamburger, soprattutto quelli giganti!